Пентаглобин

Пентаглобин — терапия тяжелых бактериальных инфекций и сепсиса

 

Эффективное лечение тяжелых бактериальных инфекций и сепсиса

Пентаглобин — высокоэффективная терапия тяжелых бактериальных инфекции, сепсиса и септического шока при одновременном использовании антибиотиков.

Пентаглобин  - иммуноглобулин, обогащённый антителами lgM и lgA. Он входит в целый ряд российских стандартов и рекомендаций по лечению сепсиса и септического шока, а также включён в формуляр по использованию иммуноглобулинов в неонатологии.

Концентрация IgM-антител в Пентаглобине примерно в 5 раз выше, чем в плазме крови человека. Такая высокая концентрация антител обеспечивает более эффективное устранение бактерий и нейтрализацию токсинов.

Пентаглобин – это:

  • Высокоэффективная терапия тяжелого бактериального сепсиса при одновременном  использовании  антибиотиков
  • Эффективность при борьбе с антибиотикорезистентными формами тяжелых бактериальных инфекций
  • Достоверное снижение летальности у больных с тяжелыми бактериальными инфекциями, такими как сепсис, тяжелый сепсис и ранняя фаза септического шока

Принципиально важным условием является раннее назначение Пентаглобина, так как по мере прогрессирования сепсиса вероятность благоприятного исхода уменьшается.

Согласно данным клинических исследований, ранее назначение Пентаглобина снижает риск 30-дневной смертности на 21% у пациентов с септическим шоком[1]



[1] Cavazzuti I, Serafini G, et al. Intensive Care Med 2014, 40, pp. 1888-1896

Узнать, где купить Пентаглобин