Merz Russia выходит на рынок аппаратной косметологии

02 марта 2015 г.

Продвижение и продажа аппаратов для ультразвукового лифтинга кожи Ulthera System, а также комплектующих к ним на территории России будет осуществляться самой Merz. Соответствующее письмо было распространено сегодня, 02 марта 2015 года.

Эстетическое подразделение компании, Merz Aesthetics, также планирует расширить существующие образовательные программы для врачей-косметологов. Уже с весны этого года будут доступны профессиональные мероприятия по эффективному применению Ulthera.

Напомним, что Ulthera System пополнила портфель продукции эстетического подразделения компании Merz в 2014 году  в результате приобретения американской компании Ulthera. Ранее этот бренд был представлен на российском рынке, однако его продвижением занималась компания-дистрибьютор.

Ольга Степанова, генеральный директор Merz Russia: «Бренд Ulthera во многом известен российским медицинским специалистам и пациентам. В том числе благодаря слаженной и эффективной работе тех, кто занимался его продвижением на территории нашей страны. Мы признательны компании «Валлекс М» за те усилия, которые были приложены, а также за благоприятный образ Ulthera, сформированный за эти годы. Расширение нашего портфеля за счет аппаратных технологий омоложения Ulthera – важный стратегический этап для компании: мы продолжаем укреплять свои позиции в сфере эстетической дерматологии под брендом Merz Aesthetics. Сегодня Merz является компанией, работающей в сфере красоты и здоровья, которая обладает широким ассортиментным предложением. Это помогает нашим пациентам лучше выглядеть, лучше себя чувствовать и лучше жить».

Ulthera System – платформа для аппаратного лифтинга кожи лица, шеи и зоны декольте. В ее основе лежит применение сфокусированного ультразвука, который, воздействуя на подкожные клетки, приводит к синтезу в организме собственных коллагеновых и эластиновых волокон. Эффективность и безопасность процедуры подтверждена Управлением по надзору за качеством продуктов питания и лекарственных средств США (FDA). 

___________________________________

Merz – уважаемая, надежная и инновационная компания, специализирующаяся на разработке и производстве препаратов для обеспечения современного качества жизни своим пациентам. Миссия компании «Merz стремится помочь людям лучше выглядеть, лучше себя чувствовать, лучше жить». Компания, основанная более 100 лет назад немецким химиком Фридрихом Мерцем, до сих пор находится в руках семьи Мерц. Семейные ценности лежат в основе корпоративной культуры Merz: компании важно передавать их от поколения к поколению.

Имея профессиональную экспертизу в области неврологии, гепатологии, иммунологии и клинической дерматологии, с 2014 года Merz фокусирует свое внимание на эстетической дерматологии (Merz Aesthetics) и ботулинотерапии. 

Российское подразделение Merz работает с 1997 года. По данным компании «Фармэксперт», подразделение входит в список 50 крупнейших фармкомпаний России. Российское представительство является одним из крупнейших филиалов Merz и занимает третье место по объемам продаж в мире. На сегодня зарегистрированы 44 лекарственных препарата, косметических средств и изделий медицинского назначения, которые продвигает Merz в России. www.merz.ru

Merz Aesthetics – подразделение компании Merz, развивающее с 2010 года направление эстетической медицины в России. Реализует инициативы, направленные на формирование цивилизованного рынка и профессионального сообщества косметологов. www.merz-aesthetics.ru

< все новости