Новости

Merz Russia выходит на рынок аппаратной косметологии

02 марта 2015 г.

Продвижение и продажа аппаратов для ультразвукового лифтинга кожи Ulthera System, а также комплектующих к ним на территории России будет осуществляться самой Merz. Соответствующее письмо было распространено сегодня, 02 марта 2015 года.

читать далее >

Российское подразделение Merz возглавила Ольга Степанова

04 ноября 2014 г.

01 ноября 2014 года на посту главы Merz Russia Ольга Степанова сменила Ольгу Авдошину, которая занимала эту должность в течение последних трех с половиной лет.

читать далее >

Россиян спросили, как они относятся к старческому слабоумию

24 сентября 2014 г.

Фармацевтическая компания Merz представила результаты первого общероссийского социологического исследования «Монитор деменции Merz». Опрос, проведённый специалистами ВЦИОМ, подтвердил характерный для нашей страны низкий уровень осведомлённости о деменции (именно так принято называть старческое слабоумие)

читать далее >

MERZ завершила сделку по приобретению американской компании Ulthera

13 августа 2014 г.

Сделка, стоимость которой оценивается в 600 млн. долларов, является крупнейшей за всю историю приобретений Merz и значительно укрепляет позиции компании на рынке эстетической медицины.

читать далее >

Саммит российских экспертов Merz Aesthetics 2014

16 января 2014 г.

27 января в Москве состоится 3-й Саммит российских экспертов Merz Aesthetics (MARXS 2014). Мировые лидеры мнения в области эстетической медицины будут делиться в своих докладах и демонстрационных процедурах последними научными открытиями и достижениями. Ключевой темой программы этого года станет различный подход специалистов к коррекции одинаковых показаний и зон лица. 

читать далее >

Cвязь между красотой и успехом в России сильнее, чем где-либо

15 января 2014 г.

Одним из наиболее развивающихся направлений современной медицины специалисты называют эстетическую дерматологию. Они прогнозируют семикратный рост рынка эстетики в течение ближайшего десятилетия.

читать далее >

Merz Pharma объявляет о приобретении швейцарской компании Anteis

14 ноября 2013 г.

Наряду с покупкой швейцарской фармацевтической компании Neocutis SA, которая произошла ранее, эта сделка усилит ассортиментный портфель Merz Aesthetics и укрепит позиции компании Merz Pharma на рынке эстетической медицины

читать далее >

Что мешает формированию цивилизованного рынка эстетической медицины России?

28 октября 2013 г.

По оценкам компании «Мерц Фарма»[1], совокупный объем российского рынка эстетической медицины  в 2012 году составил 52 млн. евро. Из них 28 млн. евро приходится на филлеры, а 24 млн. евро – на ботулотоксины. В ближайшие 10 лет его объем, по прогнозам экспертов, вырастет в 7 раз.

читать далее >

Почему бабушка превращается в Бабу Ягу?

27 сентября 2013 г.

Компания «Мерц Фарма» и креативное агентство AnyBodyHome! исследовали этот вопрос в социальном проекте для самого широкого круга жителей Российской Федерации. А 19 сентября 2013 в магазине «Республика» (универмаг «Цветной») состоялась презентация книги «Моя бабушка – Яга» с участием генерального директора компании «Мерц Фарма» Ольги Авдошиной.

читать далее >

«Мерц Фарма» приступила к продвижению иммуноглобулинов и альбумина на территории России

28 февраля 2013 г.

Соответствующее соглашение было подписано между головным офисом компании «Мерц Фарма» (Германия) и компанией «Биотест Фарма ГмбХ» (Германия)

читать далее >