Новости

Немецкие эксперты о новой дозировке "Акатинола"

24 июня 2012 г.

Астрид Гибэл:
В свое время компания «Мерц Фарма» совершила прорыв в разработке антидементных средств, выведя на фармацевтический рынок оригинальный препарат «Акатинол», единственное лекарство, получившее европейскую лицензию на лечение тяжелой деменции.

читать далее >

Сегодня в мире отмечают день рождения витамина С

04 апреля 2012 г.

04 апреля 1932 г. американский биохимик Чарльз Глен Кинг впервые выделил витамин С – самый изученный на сегодняшний день водорастворимый витамин, который особенно актуален в период межсезонья. Его уникальная защитная способность поможет справиться с весенними инфекциями, а антиоксидантная вступит в борьбу со свободными радикалами – основными виновниками появления морщин, возрастных пятен и потери эластичности кожи.

читать далее >

Компания «Мерц Фарма» стала членом AIPM

30 марта 2012 г.

Ассоциация международных фармацевтических производителей (AIPM) объявила сегодня о расширении состава участников ассоциации. 28 марта на Общем собрании членов AIPM было утверждено решение о вступлении в ряды AIPM компании «Мерц Фарма» - российского подразделения компании Merz, продукция, исследования и разработки которой, в первую очередь, ориентированы на лечение заболеваний в области неврологии и психиатрии, а также клинической и эстетической дерматологии.

читать далее >

Динамику течения болезни Альцгеймера будут оценивать по шкале ROSA

12 марта 2012 г.

В России началось внедрение уникальной разработки, которая проводилась при непосредственном участии Merz Globalс привлечением российских специалистов из отдела регистрации и клинических исследований и отдела рецептурных препаратов.

читать далее >

«Мерц Фарма»: В России открыли новую философию эстетической медицины

16 февраля 2012 г.

В Москве прошел Саммит российских экспертов Merz Aesthetics, на котором впервые в нашей стране были презентованы канюли Merz Aesthetics для введения филлера Радиес. Именно с использованием канюль всемирно известные ученые, косметологи и пластические хирурги связывают переворот в эстетической медицине. Теперь новая философия красоты доступна и российскому потребителю.

читать далее >

Нepa-merz.ru – умный сайт об умном препарате

09 декабря 2011 г.

Компания Мерц Фарма продолжает развивать каналы коммуникации с потребителями производимых ею лекарственных средств.

читать далее >

Запуск сайта contractubex.ru

02 сентября 2011 г.

Еще один продукт компании Мерц Фарма обзавелся собственным сайтом. Новый информационный ресурс посвящен препарату Контрактубекс – гелю для лечения рубцов.

читать далее >

Испытания пройдены успешно

26 августа 2011 г.

Год назад (летом 2010 года) Управление по контролю качества продуктов и лекарств США зарегистрировало Ксеомин в качестве средства лечения цирвикальной дистонии и блефароспазма.

читать далее >

Мерц Фарма поддерживает развитие русского языка и российской культуры в Германии

03 июня 2011 г.

Компания Мерц Фарма оказывает спонсорскую помощь детскому саду «Незабудка» (Франкфурт-на-Майне), в котором воспитываются дети из бинациональных семей и семей мигрантов. Компания помогла приобрести музыкальные инструменты и оборудовать учебные места для воспитанников сада.

читать далее >

21 мая 2011 года в Санкт-Петербурге прошел «XeoForum 2011»

03 июня 2011 г.

«XeoForum 2011» собрал делегатов из более чем 30 самых крупных городов России. В качестве докладчиков были привлечены зарубежные специалисты в области ботулинотерапии: профессор Г. Райхель, главный врач клиники Парацельса (Цвиккау, Германия) и доктор медицины А.Штеннер, заведующая неврологической амбулаторией Ценра Медицинских Исследований (Цвиккау, Германия).

читать далее >