Процедуры Ксеомина станут выгоднее

01 августа 2012 г.

С июля 2012 года на российский рынок эстетической медицины выводятся специальные упаковки Ксеомина, содержащие 2 и 3 флакона по 100 Ед и 3 флакона по 50 Ед ботулинического нейротоксина типа А. Ксеомин® - новое поколение БТ-А, содержащего только чистый нейротоксин.

Отсутствие комплексообразующих белков в составе Ксеомина имеет значимое преимущество – снижает его потенциальную иммуногенность (выработку антител к БТ-А и, как следствие, нечувствительность к нему). Еще одним достоинством Ксеомина является его стабильность: он может храниться при комнатной температуре в течение 48 мес., что выгодно отличает его от других препаратов, условия хранения которых требуют либо нахождения в морозильной камере, либо просто в холодильнике. Ксеомин успешно применяется для лечения неврологических расстройств и для коррекции мимических морщин лица. Появление новых форм выпуска Ксеомина, содержащих 2 и 3 флакона по 100 и 3 флакона по 50 Ед ботулинического нейротоксина типа А, сделает методы омоложения еще более доступными. При коррекции мимических морщин самых популярных зон, таких как межбровье и лоб, использование специальных упаковок Ксеомина станет до 20% выгоднее (по данным розничных цен дистрибьюторов за 07.2012). 
Надеемся, что данная информация поможет Вам эффективно спланировать Вашу работу с Ксеомином. Мы убеждены, что Вы оцените достоинства новых упаковок, и они будут пользоваться заслуженным спросом. В настоящее время все 5 вариантов упаковки разрешены к реализации в РФ.

< все новости