Волюмайзер Radiesse на российском рынке

25 февраля 2011 г.

На сегодняшний день волюмайзер Radiesse не имеет аналогов ни на российском, ни на мировом рынках. Ведущие эксперты России уверены, что препарат будет пользоваться большой популярностью среди российских специалистов и пациентов, а компания Мерц Фарма имеет все шансы стать лидером на российском рынке эстетической медицины.

8-9 февраля 2011 года. Москва. Компания Мерц Фарма провела научно-практическую конференцию «Новый препарат для волюметрической коррекции лица - Radiesse от Мерц Эстетикс», посвященную выходу на рынок волюмайзера Radiesse. Новый филлер был представлен российским специалистам ведущими экспертами отрасли из Европы и России. Главной темой конференции стали преимущества и перспективы применения Radiesse на стратегически важном для компании Мерц Фарма российском рынке эстетической медицины.

«Российский рынок открывает перед компанией Мерц Фарма огромные перспективы, - говорит Руководитель Merz Aesthetics Europe Деррил Палидвар - В России работают превосходные специалисты, обладающие обширными знаниями в области косметологии и дерматологии и прекрасно понимающие философию эстетической медицины. Они обладают своим собственным видением эстетической коррекции и добиваются непревзойденных результатов. Когда компания, производящая лучшие препараты, начинает работать с лучшими специалистами, успех обеспечен». 
Конференцию открыла д.м.н., профессор Ольга Сергеевна Панова (заведующая отделением дермато-онкологии и лазерной хирургии ЦКБ РАН, президент Общества эстетической медицины).
С первым докладом под названием «Radiesse - новый волюмайзер в портфеле компании Мерц» выступила д.м.н., профессор Яна Александровна Юцковская (заведующая кафедрой дерматовенерологии и косметологии ГОУ ВПО ВГМУ Росздрава). В презентации были отражены данные медицинских исследований препарата, доказывающие высокую эффективность и безопасность волюмайзера Radiesse. «Лидер обречен быть лидером, - говорит Я. А. Юцковская. - Radiesse не имеет аналогов на мировом рынке. На сегодняшний день это лучший препарат. И безусловно, он открывает перед компанией Мерц огромные перспективы».

Врач-косметолог Наталья Александровна Шевченко (клиника эстетической косметологии (“Консультативный центр Шевченко”, г. Ростов-на-Дону) в своем докладе «Место и значение Radiesse в практике врача эстетической медицины» поделилась личным опытом применения волюмайзера Radiesse. Доктор Шевченко отметила, что уникальный волюмайзер позволяет косметологам добиваться тех результатов, которые раньше были возможны только при пластической операции. Таким образом, препарат Radiesse может использоваться как альтернатива хирургическому вмешательству, что в разы увеличивает его значение в области эстетической медицины.

Завершающим выступлением конференции стал доклад пластического хирурга доктораТьерри Бизена (клиника Сент-Жорж, Франция, г. Ницца) «От теории к практике: клинические аспекты применения Radiesse». Доктор Бизен представил аудитории обширный опыт применения волюмайзера Radiesse в Европе и продемонстрировал на примере собственных пациентов возможности нового для российского рынка препарата. Эксперт отметил, что за 9 лет в мире продано более 2 млн. упаковок волюмайзера Radiesse. За все время клинических наблюдений и практического применения препарата не было выявлено ни одного случая образования гранулем. Миллионные продажи и непревзойденная популярность волюмайзера на мировом рынке доказывают высокую эффективность и безопасность препарата.

В рамках Х Международного конгресса по эстетической медицине им. Е.Лапутина состоялся сателлитный симпозиум и мастер-класс компании Мерц Фарма "Естественность и индивидуальность - новая концепция в эстетической медицине". В программе симпозиума ведущие эксперты российского рынка эстетической медицины обсудили возможности и перспективы применения препаратов из портфеля Мерц Эстетикс – филлеры на основе КПМ-технологии Belotero, ботулотоксин нового поколения Ксеомин, волюмайзер Radiesse.

«Мерц Эстетикс имеет в своем портфеле очень гармоничную линейку препаратов; решение практически всех проблем, требующих инъекционного вмешательства, предлагает одна компания. Волюмайзер Radiesse - еще один бриллиант Мерц Эстетикс, - говорит докторВасилий Викторович Атаманов, руководитель отдела реконструктивной и пластической хирургии Новосибирского филиала ФГУ МНТК «Микрохирургия глаза» имени академика С.Н. Федорова. - Мерц - самая динамично развивающаяся компания в сегменте эстетической медицины, которая имеет столетний стаж работы в фармацевтическом бизнесе. А это говорит о высоком качестве и безопасности производимых ей продуктов. Мне как профессионалу очень приятно работать с компанией Мерц и ее препаратами».

После приобретения в феврале 2010 года компании BioForm Medical, производителя волюмайзера Radiesse, Мерц Фарма стала обладателем самого большого на мировом рынке портфеля инъекционных препаратов для эстетической медицины. Для развития нового для компании направления деятельности был создан зонтичный бренд Мерц Эстетикс (Merz Aesthetics). Главная задача этого департамента - вывод компании Мерц Фарма на позицию лидера в сегменте эстетической медицины. Россия является одним из самых перспективных регионов для развития рынка, и руководство компании возлагает большие надежды на российских специалистов.

< все новости